Cocina esencial de México

Cocina esencial de México
By:Diana Kennedy
Published on 2012-11-15 by Editorial Oceano


Una colección de las recetas fundamentales para trazar el mapa de la gastronomía mexicana. El testimonio de una vida entregada a la recuperación, conservación y difusión del arte culinario de nuestro país. Un registro personalísimo del encuentro con cocineras y vendedores de alimentos a lo largo del territorio nacional. Un clásico moderno entre los libros de cocina publicados en todo el mundo. Así puede caracterizarse Cocina esencial de México (volumen que reúne los tres primeros libros de la autora: The Cuisines of Mexico, The Tortilla Book y Mexican Regional Cooking), referencia insuperable para entender cómo se come y se cocina en este país. A partir de años dedicados a la investigación de campo en diversos rincones de la república mexicana, Diana Kennedy presenta un rico catálogo de técnicas, ingredientes, recetas y consejos para recrear en nuestras cocinas los aromas y sabores de una de las gastronomías más variadas y sorprendentes del planeta.

This Book was ranked at 18 by Google Books for keyword Green Is a Chile Pepper: A Book of Colors.

Book ID of Cocina esencial de México's Books is G8cZBQAAQBAJ, Book which was written byDiana Kennedyhave ETAG "oKhKckZKgsQ"

Book which was published by Editorial Oceano since 2012-11-15 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9786077352297 and ISBN 10 Code is 6077352292

Reading Mode in Text Status is true and Reading Mode in Image Status is true

Book which have "524 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is true and in ePub is true

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Cocina esencial de México"

Post a Comment