Japón. Gastronomía (Japan the Cookbook) (Spanish Edition)

Japón. Gastronomía (Japan the Cookbook) (Spanish Edition)
By:Nancy Singleton Hachisu
Published on 2018-09-20 by Phaidon Press


Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo. Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Ahora, por primera vez, presentamos estas recetas junto con las recetas típicas caseras japonesas para que se cocinen de forma sencilla en casa. 400 recetas divididas en 15 capítulos para explorar todo el territorio japonés a través de sus sopas, noodles, pepinillos, postres, pescados, carnes y verduras en este elegante volumen. Incluye, como siempre, menús contemporáneos de chefs japoneses por todo el mundo, explicaciones de ingredientes típicamente japoneses y propone sustitutos en caso de que sea difícil su adquisición.

This Book was ranked at 4 by Google Books for keyword Green Is a Chile Pepper: A Book of Colors.

Book ID of Japón. Gastronomía (Japan the Cookbook) (Spanish Edition)'s Books is NlrguwEACAAJ, Book which was written byNancy Singleton Hachisuhave ETAG "ho6Avu9Hc/I"

Book which was published by Phaidon Press since 2018-09-20 have ISBNs, ISBN 13 Code is 9780714877716 and ISBN 10 Code is 0714877719

Reading Mode in Text Status is false and Reading Mode in Image Status is false

Book which have "464 Pages" is Printed at BOOK under CategoryCooking

This Book was rated by Raters and have average rate at ""

This eBook Maturity (Adult Book) status is NOT_MATURE

Book was written in es

eBook Version Availability Status at PDF is falseand in ePub is false

Book Preview


Masukkan Email Anda Untuk Mendapatkan Promo Terbaru Dari Kami:

0 Response to "Japón. Gastronomía (Japan the Cookbook) (Spanish Edition)"

Post a Comment